Alone in the Dark для PS3 отложили из-за проблем с производительностью

11:01 31 мая 2008 Редакция 67

На мероприятии, посвященном скорому запуску Alone in the Dark, которое проводила Atari в Лондоне на прошлой неделе, Фил Харрисон (Phil Harrison) отказался комментировать ситуацию с PS3-версией игры, которую отложили на вторую половину этого года.

Однако это не помешало продюсеру игры Нуар Поллони (Nour Polloni) пообещаться с журналистами и рассказать им о том, почему же издание для PlayStation 3 выйдет не одновременно с другими версиями. Как нетрудно было догадаться, разработчики пока что не могут справиться с плохой производительностью игры.

«Пока что у нас нет точной даты выхода для данного издания, однако определенно, оно выйдет в этом году, - отметила Поллони, - Почему так произошло? Понимаете, у нас есть полная рабочая версия игры для PS3, которую можно пройти от начала до конца. Главная проблема заключается в том, что на PS3 игра идет очень медленно, частота кадров неприемлема для комфортной игры. Мы бы очень не хотели выпускать Alone in the Dark недоработанной, лишая владельцев данной консоли того спектра впечатлений и эмоций, который мы хотим подарить всем любителям качественных и интересных игр».

Разработчики также подтвердили, что в плане контента версии для Xbox 360 и PS3 отличаться не будут.

11:01 31 мая 2008 Редакция 67
Alone in the Dark: Near Death Investigation