Игровой ролик Darksiders II [Обновлено]

12:36 23 марта 2012 8

Представители VG247 побывали в гостях у разработчиков приключенческого экшена Darksiders II, взяли интервью у художественного директора игры Хана Рандава (Han Randhawa), а также записали следующее видео, в котором представлены ранее не демонстрировавшиеся игровые эпизоды.

 

 

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Смерть, в отличие от брата, куда более эффектно и эффективно общается с мрачными обитателями преисподней. По сюжету, Смерть отправляет на самое дно царства мертвых, в Abyss, а в конце игры ему придется принять очень сложное решение.

Поступление в продажу Darksiders II ожидается 26 июня 2012.



Vigil подтвердила, что Darksiders II станет одной из игр стартовой линейки Wii U.



 

Постер Darksiders II
Darksiders II
Главным героем Darksiders II является Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса. В сиквеле больше подземелий, проработанную система вещей, множество NPC и прочие нововведения.
Карточка игры

Darksiders II

Издатель THQ
Издатель в России Buka Entertainment
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 21 августа 2012
Дата выхода игры в России 21 августа 2012

Сейчас на главной