BioShock в продаже на территории России. Пока только для Xbox 360

23:14 06 сент. 2007 Редакция

Локализованная версия игры для РС, которую должна выпустить в нашей стране компания «1С», пока не поступила в продажу, а вот владельцы Xbox 360 получили возможность легально приобрести BioShock в России. Правда, речь идет об оригинальной английской версии, изданной Soft Club.

Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

23:14 06 сент. 2007 Редакция