Tony Hawk Pro Skater HD - новые детали

11:44 13 дек. 2011 Редакция 7
Tony Hawk Pro Skater HD screen

Напомним, на выходных в рамках Spike VGA 2011 было официально объявлено о том, что в следующем году в продажу поступит игра Tony Hawk Pro Skater HD, которая будет включать HD-версии самых популярных локаций из двух первых частей серии.

Чуть позже Activision подтвердила, что за создание новой игры несет ответственность все та же студия Robomodo, которая создала провальные Tony Hawk: Ride и Tony Hawk: Shred, но сразу уточнила, что никаких экспериментов с досками и другими аксессуарами она больше проводить на собирается - только традиционные геймпады.

Издатель добавил, что игра будет продаваться по цене около $15 (на момент анонса говорилось «не дороже $20») и выйдет в сервисах цифровой дистрибуции «главных консолей».

Помимо, собственно, Тони Хока (Tony Hawk), в игре будут представлены такие спортсмены, как Найджа Хьюстон (Nyjah Huston), Крис Коул (Chris Cole), Эрик Костон (Eric Koston), Эндрю Рейнольдс (Andrew Reynolds), Родни Муллен (Rodney Mullen), Лин-Зи Адамс Хокинс (Lyn-Z Adams Hawkins) и Райли Хок (Riley Hawk).

Что касается игрового контента, то Activision и Robomodo обещают «лучшие элементы» из ранних частей серии Tony Haw, а также совершенно новые возможности.

«Мы собираемся вернуться к тому, что делало оригинальные игры серии Tony Hawk's Pro Skater такими популярными, при этом используя современных мощности и онлайновые возможности - заявил сам Тони Хок. - Мы также обновили многие элементы игрового процесса, чтобы они отражали сегодняшнюю ситуацию в мире скейтбординга. Поклонники серии оценят огромное количество отполированного контента по очень доступной цене».

Релиз Tony Hawk Pro Skater HD ожидается следующим летом.

11:44 13 дек. 2011 Редакция 7
Tony Hawk Pro Skater HD
Спортивный симулятор