Mark Rein: flash-версия Unreal Tournament 3 выглядит лучше консольных

12:20 18 нояб. 2011 Редакция 1

flash-версия Unreal Tournament 3

В начале октября исполнительный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) на выставке Adobe MAX 2011 официально заявил о том, что 11-я версия Flash Player теперь поддерживает знаменитый игровой движок Unreal Engine 3.

В ходе выступления Суини продемонстрировал демо-ролик из мультиплеерного шутера Unreal Tournament 3, который работал в реальном времени в Adobe Flash Player 11.

В последнем интервью Develop вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) заявил, что flash-версия Unreal Tournament 3 выглядит лучше консольных.

«Мне сложно осудить вас за то, что вы не могли себе представить до этого момента игру в Facebook с уровнем графики Tournament 3. Мы не просто говорим об играх ААА-качества в окне браузера, мы уже показываем их».

«В качестве демонстрации работы технологии мы показали Unreal Tournament 3, которая, как выяснилось, выглядит даже лучше ранее выпущенных версий для Xbox 360 и PS3. В списке улучшений можно отметить глобальное освещение, god rays, более качественные тени и так далее».

12:20 18 нояб. 2011 Редакция 1
Unreal Tournament III
Мультиплеерный шутер