HiveMind - новый эксперимент от создателя The Sims и Spore

13:03 17 нояб. 2011 Редакция 27

Will Wright фото

Создатель The Sims и Spore Уилл Райт (Will Wright) трудится над новым необычным проектом HiveMind, первые детали о котором он озвучил в интервью VentureBeat на этой неделе.

Райт не сообщил, для каких платформ создается HiveMind, а также не показал ни одного скриншота, но заявил следующее: «HiveMind сможет учитывать самые разные факторы, сколько в данный момент времени, где вы находитесь, сколько у вас в кармане денег. Представьте, что вы открываете Google Maps и вам автоматически показывают вещи, которые должны быть интересны именно вам».

По словам Райта, если достаточно сильно заинтересовать людей, то они не будут против того, чтобы поделиться личной информацией. HiveMind будет использовать полученные данные, предлагая вам игровые ситуации, которые будут основаны на реальных увлечениях и интересах конкретного игрока. Чем более интересов у вас есть, тем больше разнообразных сценариев сможет предложить вам HiveMind.

«Если мы сможем получить достаточно информации об игроке, мы сможем создать игру об их реальной жизни», - громко подытожил он.

13:03 17 нояб. 2011 Редакция 27