Второе дополнение для «В тылу врага 2»

19:21 16 апр. 2008 Редакция 2

Фирма «1С» и компания Best Way объявляют о разработке игры «В тылу врага 2: Лис пустыни» - второго самостоятельного дополнения к знаменитому тактическому боевику.

Действие двух сюжетных кампании по пять миссий в каждой разворачивается в 1941 году на территории Северной Африки и острова Крит. На стороне немецких войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта, вошедшей в историю как операция «Меркурий», а также штурме города-крепости Тобрук. На стороне союзников ему предстоит заставить немцев отступить к Тунису - прямиком навстречу гибели.

«В тылу врага 2: Лис пустыни» демонстрирует реалистичную интерактивную среду: все игровые объекты взаимодействуют по законам физики и могут быть разрушены, а любые предметы, в том числе обломки взорванной техники, использованы как укрытие. В игре представлено более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей. Удобный интерфейс доработан для масштабных сражений. Специальный редактор позволяет создавать собственные карты и миссии. Пять многопользовательских режимов с гибкими настройками и глобальным рейтингом игроков поддерживают различные модификации и дополнительные карты.

19:21 16 апр. 2008 Редакция 2
В тылу врага 2: Лис пустыни
Стратегия