Uncharted 3: 1,1 млн. копий. Неофициально

13:14 08 нояб. 2011 Редакция 60
Uncharted 3 screen

Sony не любит публиковать информацию о продажах своих эксклюзивов, пока что правило не меняется и в случае с Uncharted 3 - понятно, что продажи игры будут выглядеть блекло на фоне многих миллионов копий Gears of War 3, Battlefield 3 и Modern Warfare 3.

Но так как всем нам, конечно же, интересно, насколько третья часть серии улучшила (и улучшила ли) достижение Uncharted 2, то мы обратились к неофициальному источнику.

Если верить VGChartz, то за первую неделю было продано более 1,1 млн. копий Uncharted 3: Drake's Deception, что примерно на 30% лучший результат, чем продемонстрировал в своей время Uncharted 2: Among Thieves.

Учитывая, что это приближенные к реальности данные, получается, что Uncharted 3 заняла четвертое место с списке самых успешных PS3-релизов, по данным за первую неделю. Первые три места занимают, соответственно, Gran Turismo 5, Metal Gear Solid 4 и God of War III. Если же принимать во внимание и мультиплатформу, то Uncharted 3 продемонстрировала 12 результат на PS3.

Стоит добавить, что когда Sony заявила о реализации 3,5 млн. копий Uncharted 2, на сайте VGChartz было зафиксировано всего 2,7 млн. копий.

13:14 08 нояб. 2011 Редакция 60
Uncharted 3: Drake's Deception
Приключенческий боевик

Сейчас на главной