«Invizimals: Затерянные племена» в продаже

15:57 02 нояб. 2011 Редакция 2
Invizimals: The Lost Tribes logo

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что в России начались продажи «Invizimals: Затерянные племена» (оригинальное название - Invizimals: The Lost Tribes) - продолжения известной серии игр для PlayStation Portable.

В «Invizimals: Затерянные племена» пользователям будут доступны все возможности оригинальной игры, основанные на использовании PSP-камеры и концепции дополненной реальности. С их помощью виртуальные предметы и персонажи проецируются на реальность, что позволяет выслеживать и собирать маленьких волшебных существ, притаившихся в разных уголках окружающего мира. Игроки смогут менять и продавать своих монстров, по-разному развивать их характеристики и выставлять самых мощных бойцов на магические сражения.

Однако традиционный геймплей стал существенно разнообразнее - в частности, за счет масштабного пополнения в стройных рядах инвизималов: пользователи познакомятся еще с 70 новыми героями. Также в игре будет доступно 80 уже известных инвизималов.

На выбор игроку будет предложено два пути: продолжить исследование Зоны теней и снова попытаться отыскать без вести пропавшего Кени или же отправиться в новые опасные приключения вместе с двумя смельчаками - Жасмин и Алексом. Также в игре станет доступен новый специальный режим «Замена команды», позволяющий играть по сети PlayStation Network с друзьями и устраивать бои «два на два».

15:57 02 нояб. 2011 Редакция 2
Invizimals: The Lost Tribes
Логическая игра