DmC - параллельный мир, другой Данте

13:16 02 нояб. 2011 Редакция 46
DmC screen

Похоже, разработчики из Ninja Theory и Capcom придумали, как сменить гнев настоящих поклонников серии Devil May Cry если не на милость, то хотя бы на заинтересованность по отношению к новой игре DmC.

Как пишет Andriasang, в последнем выпуске печатного японского издания Dengeki PlayStation содержится превью DmC, в котором говорится о том, что события игры разворачиваются в параллельном мире. Якобы речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry.

При этом разработчики утверждают, что белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3. Поэтому вполне возможно, что в будущем Capcom вернется к главной вселенной Devil May Cry - скорее всего, соответствующее решение будет принято, опираясь на данные по продажам новой игры.

В DmC у главного героя будут ангельские и демонические силы, а игроки смогут переключаться между ними нажатием на кнопку. В последнем случае Данте не будет превращаться в дьявола - используя демонические возможности, он сможет, в частности, замедлять течение времени для решение головоломок и расправы над врагами.

Выход DmC ожидается в следующем году.



Расширенная версия трейлера с TGS 2011:

 
13:16 02 нояб. 2011 Редакция 46
DmC
Приключенческий боевик