Naughty Dog о последнем этапе разработки Uncharted 3

13:13 01 нояб. 2011 Редакция 69
Uncharted 3 screen

В интервью GameTrailers представители Naughty Dog говорили о том, что последний этап разработки Uncharted 3: Drake's Deception был очень сложным для разработчиков.

«За все время работы в индустрии для меня это был самый сложный период», - заявила творческий директор серии Эми Хенниг (Amy Hennig), говоря о том, чтобы вовремя отправить игру на золото.

«В этот раз все действительно было довольно жестко, - согласился главный аниматор Джош Шерр (Josh Scherr). - То есть, перед релизом всегда есть напряжение, все трудятся больше, чем обычно».

«Но в этот раз из-за огромных масштабов игры, даже после того как мы укоротили кое-что в одном месте, подправили в другом, у нас все равно оставалась масса работы, а времени было в обрез».

«Напряжения добавлял тот факт, что в игре значительно больше языков, чем было в предыдущей части, как текстовой информации, так и голоса», - продолжил глава команды разработчиков Джастин Ричмонд (Justin Richmond).

Интервью записывалось на следующий день после отправки игры на золото, причем по словам руководителей проекта, игра достигла финального состояния буквально за несколько дней до этого, а Джош Шерр добавил, что он даже не успел пройти ее.

Сегодня Uncharted 3 поступает в продажу в США, а уже завтра ее можно будет купить в России.

13:13 01 нояб. 2011 Редакция 69
Uncharted 3: Drake's Deception
Приключенческий боевик