Пираты смогли запустить образ Uncharted 3

12:38 30 окт. 2011 Редакция 336
Uncharted 3 logo

Пользователи пиратской продукции ликуют - вчера пиратам удалось найти способ запустить утекший в Сеть до официального релиза образ нового PS3-эксклюзива Uncharted 3: Drake's Deception на custom-версии прошивки 3.55.

Игра требует для работы наличия прошивки за версией 3.72, однако решить эту «проблему» пиратам удалось, всего лишь путем замены главного исполняемого файла EBOOT, который, по какой-то, понятной лишь программистам Naughty Dog, причине не был зашифрован.

Так что пираты радуются и уже проходят Uncharted 3, а честные пользователи лицензионной продукции ждут свой диск с игрой и не забывают о парочке важных моментов: во-первых, в пиратской версии наблюдается зависание при открытии журнала Дрэйка - баг решается путем установки патча 1.01 на официальную версию игры, но в случае с «пираткой» после этой процедуры игра не запускается.

А во-вторых, одиночная кампания Uncharted 3 - это только половина праздника, который приготовила нам Naughty Dog. В игре также представлены кооперативная кампания, все уровни в которой связаны одним сюжетом, и огромная разнообразная мультиплеерная составляющая.

Официальный релиз Uncharted 3 ожидается через пару дней.

P.S. На тот случай, если кому-то это непонятно по тексту - редакция Gametech выступает против использования и распространения пиратского ПО.

Спасибо, Nod777

12:38 30 окт. 2011 Редакция 336
Uncharted 3: Drake's Deception
Приключенческий боевик