Разработчиков Project Zomboid обокрали

12:27 17 окт. 2011 Редакция 12
Project Zomboid logo

Мы продолжаем цикл публикаций об интересных продуктах indie-движения, звездой сегодняшней заметки стала смесь survival horror и компьютерной ролевой игры Project Zomboid.

Выдержка из wiki: «События игры происходят внутри замкнутого мира, для выживания герой может использовать любые найденные в нём средства. Сложность игры возрастает с течением времени, при этом меняется тактика выживания. Так город периодически посещают уничтожающих все на своем пути армейские рейды, со временем отключается электричество и т.д. Выигрыш в игре невозможен, в конечном итоге главный герой, так или иначе, погибает, цель - продержаться как можно дольше».

Проект создается небольшим коллективом The Indie Stone, один из представителей которого Крис Симпсон (Chris Simpson) сообщил на своей twitter-страничке неприятную информацию - квартиру, которую он снимает с коллегой, обокрали, вынеся, помимо всего прочего, два ноутбука, на которых хранились последние наработки по Project Zomboid.

Оставшийся у разработчиков билд далеко не первой свежести и теперь поклонникам, уже заплатившим за игру, придется ждать значительно дольше до выхода следующего обновления - благо, разработчики не опустили руки и не отказались возобновить разработку.

12:27 17 окт. 2011 Редакция 12