Кооп-тизер Rocketbirds: Hardboiled Chicken

13:15 07 окт. 2011 Редакция 6

Компания Ratloop опубликовала новый тизер кооперативной кампании нового 2,5D-скроллера Rocketbirds Hardboiled Chicken, который был разработан эксклюзивно для сервиса PlayStation Network.

 

Rocketbirds: Hardboiled Chicken предложит отдельные одиночную и кооперативные кампании, а также поддержку стереоскопического 3D. В вашем распоряжении окажется масса разнообразного оружия, при помощи которого вы должны свергнуть тиранический режим пингвинов и расправиться с настоящими врагам Альбатрополиса. В полноценной кооперативной кампании вам с другом в роли попугаев-коммандос предстоит спасти генеральскую дочь.

Особенности игры:

  • Полноценная одиночная кампания - 15 глав, огромный арсенал оружия, масса головоломок
  • Самостоятельная кооперативная кампания - 10 глав, 6 попугаев-коммандос на выбор
  • Мини-истории - узнайте правду о тоталитарном режиме и загадочном прошлом Крутосваренного Цыпа при помощи открываемых по мере прохождения кат-сцен и музыкальных клипов
  • Эксклюзивное музыкальное соровождение - в игре, кат-сценах и клипах звучат эксклюзивные композиции от рок-коллектива New World Revolution

Выход Rocketbirds: Hardboiled Chicken ожидается 18 октября 2011.

P.S. В ходе переписки с автором заметки разработчики пообещали добавить в гипотетический сиквел игры русский язык, но для того, чтобы разработка продолжения стартовала, оригинальная игра должна отбить вложенные в нее средства.

13:15 07 окт. 2011 Редакция 6
Rocketbirds: Hardboiled Chicken