Karl-Magnus Troedsson о бета-версии Battlefield 3

17:21 04 окт. 2011 Редакция 29
Battlefield 3 screen

Глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) в официальном блоге разработчиков прокомментировал то, как проходит бета-тестирование мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Battlefield 3.

Он сообщил о том, максимальное количество игроков, одновременно принимавших участие в бета-тестировании Battlefield 3, уже в 6 раз превысило количество игроков, одновременно тестировавший бета-версию Battlefield: Bad Company 2. Стоит добавить, что за первые 5 дней с момента выпуска бета-версии Battlefield: Bad Company 2 ее скачали около 2 млн. игроков.

Также глава команды разработчиков обратил внимание на то, что бета-версия - это действительно не финальная версия игры (в данном случае использовался билд месячной давности), так что не стоит переживать по поводу увиденных в бете багов - все они или абсолютное большинство будут исправлены к релизу. Основное назначение бета-теста - проверить нагрузку, которую могут выдерживать серверы.

«Версия, доступна вам в данный момент, это далеко не финальная версия игры, которая будет выглядеть, играться и звучать гораздо лучше. И вы помогаете нам реализовать это».

Выход Battlefield 3 состоится через три недели.

17:21 04 окт. 2011 Редакция 29