Silicon Knights не собирается закрываться

19:32 03 окт. 2011 Редакция 8
Silicon Knights logo

Компания Silicon Knights, определенно, относится к категории «везунчиков» игровой индустрии. В 2008 году компания выпустила слабенький во всех отношениях эксклюзив Xbox 360 под названием Too Human, который получил средний балл 65/100.

Спустя три с лишним года разработчики выпустили X-Men: Destiny, при этом большую часть этого времени Silicon Knights также судилась с Epic Games, обвиняя компанию в том, что та продала ей не финальную версию движка Unreal Engine 3. Но вернемся к X-Men: Destiny - средний балл игры составил около 50/100. В последней заметке мы уже успели предположить, что игра может стать последней для студии, но не тут-то было.

В интервью CVG представителя Silicon Knights спросили о том, чем занимаются разработчики после выхода X-Men: Destiny, намекая на то, что поклонники не прочь услышать анонс продолжений Legacy of Kain, Eternal Darkness или даже Too Human.

Джулиан Спиллэйн (Julian Spillane) ответил так: «Я бы очень хотел иметь возможность рассказать вам о том, над чем мы сейчас работаем, но единственное, что я могу сказать - это невероятно захватывающий проект».

Значит, несмотря на последние провали, кто-то продолжает верить в Silicon Knights, надеясь на то, что уж следующая игра точно «выстрелит».

19:32 03 окт. 2011 Редакция 8