I Am Alive для PSN и XBLA этой зимой

20:21 29 сент. 2011 Редакция 34

После появления нескольких подтверждений того, что разработка приключенческого экшена I Am Alive близится к своему завершению, компания Ubisoft сообщила свежие подробности о проекте.

Да, действительно, студия Ubisoft Shanghai, которая получила незаконченный проект от студии Darkworks в 2009 году и принялась за тотальную его переделку, уже наводит финальные штрихи, а релиз I Am Alive состоится этой зимой - пока более точной информации нет.

Подтвердились и другие слухи - I Am Alive будет распространяться только через сервисы современных консолей, Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Сколько будут просить за игру, пока также неизвестно.

 

По сюжету игры, вам отводится роль парня, который старается отыскать свою жену и дочь после катастрофы. Разработчики изменили оригинальную идею - изначально говорилось о том, что события будут разворачиваться в американском городе Чикаго, пережившем землетрясение. А теперь речь идет о городе Haventon, в котором произошло «происшествие» (The Event). Но, похоже, речь все также идет о землетрясении - большинство домов разрушено, улицы завалены мусором и так далее.

Поиски семьи будут усложнять не только разрушенные городские локации, через которые необходимо будет прокладывать путь, но и разнообразные враги, а также необходимость постоянно искать пищу и воду.

Разработчики обещают подарить нам симулятор выживания в постапокалиптическом мире с множеством сложных и эмоциональных ситуаций.

20:21 29 сент. 2011 Редакция 34
I Am Alive
Приключенческая игра