Tomasz Baginski создал 4 минуты CG-видео для консольной версии The Witcher 2

12:56 23 сент. 2011 Редакция 11
The Witcher 2 art

Компания CD Projekt официально сообщила о том, что в консольной версии ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings будут представлено на 4 минуты больше CG-роликов, чем в оригинальной компьютерной версии.

CG-видео создается известным польским аниматором и режиссером Томашем Багински (Tomasz Baginski), создавший интересные короткометражные фильмы, такие как The Cathedral, Fallen Art и уже работавший с CD Projekt в прошлом - он делал ролики для первой части The Witcher.

Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings для Xbox 360 ожидается в первом квартале следующего года, после чего вышеупомянутое CG-видео будет добавлено в РС-версию игры. А патч 2.0 для компьютерной версии The Witcher 2 будет выпущен 29 сентября. Подробности о нем вы можете узнать из нашей предыдущей заметки. Все эти нововведения будут реализованы и в консольной версии игры.

Также CD Projekt сообщила о том, что до 6 октября игра будет продаваться по скидкой - сейчас жители Украины и других стран СНГ могут приобрести игру в Steam за $19,99.

12:56 23 сент. 2011 Редакция 11
The Witcher 2: Assassins of Kings
Ролевая игра