Karen Traviss о сюжете Gears of War 3

12:52 22 сент. 2011 Редакция 21

Karen Travis фото

Карен Тревис (Karen Traviss), которая написала сценарий для Gears of War 3, в интервью Eurogamer заявила, что в конце игры поклонники получат почти все ответы на свои вопросы, однако она понимает, что не все останутся довольными на 100%.

«Невозможно порадовать абсолютно всех, - говорит писательница. - Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть полный перечень вопросов и ответов в Wikipedia».

«Не на все вопросы в данной серии даются ответы, и в этом заключается часть удовольствия от игры. Возможно, ответы на них никогда не будут даны, я не знаю. Невозможно связать все элементы воедино. Есть такие моменты, которые знаем мы, но еще не знают персонажи и, возможно, никогда не узнают».

Но Карен Тревис настаивает на том, что Gears of War 3 - это четко выраженное завершение истории, начатой в Gears of War, в конце которой игроки найдут ответ на свой вопрос.

«Надеюсь, после прохождения игроки скажут «теперь я все понял», а игра не будет для них полностью черной или белой, в ней достаточно полутонов».

12:52 22 сент. 2011 Редакция 21

Сейчас на главной