Michael Pachter о продажах Modern Warfare 3

11:43 12 июля 2011 33
Modern Warfare 3 logo

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) сделал очередной гениальный прогноз, заявив, что Call of Duty: Modern Warfare 3 обойдет по продажам прошлогодний шутер Black Ops.

Паткер считает, что продажи Call of Duty: Modern Warfare 3 превысят 20 млн. копий, а помогут проекту в этом 17 млн. уникальных игроков, которые регулярно играют в мультиплеере Call of Duty.

Напомним, каждая следующая часть серии Call of Duty стабильно опережала предыдущую по продажам. Modern Warfare 3 уже обходит Black Ops по количеству предварительных заказов.

Что касается «прогноза», то для всех, кто хоть немного следит за событиями в игровой индустрии, это настолько же очевидный факт, как и то, что пятница наступит через трое суток, а Новый Год не стоит ждать раньше 1 января.

Постер Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3
Игра начинается с того моменте, где оканчиваются события Modern Warfare 2, в одиночной кампании игрокам придется побывать в самых разных точках мира и поиграть за агента российских спецслужб, британского десантника, американского танкиста, стрелка AC-130, а также за ключевых героев из предыдущих частей и за новых персонажей.
Карточка игры

Call of Duty: Modern Warfare 3

Издатель Activision
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
Wii
Жанры Шутер
Дата выхода игры 08 ноября 2011
Дата выхода игры в России 08 ноября 2011

Сейчас на главной