Valve о лицевой анимации в L.A. Noire

13:15 11 мая 2011 Редакция 59

Напомним, представители Quantiq Dream и Remedy ранее заявили, что технология MotionScan, использованная для создания лицевой анимации в L.A. Noire, является довольно интересной, но во многом ограниченной, и их собственные решения превзойдут ее.

В свою очередь, Джейсон Митчелл (Jason Mitchell), специалист по 3D-графике из Valve, в интервью Develop, также прокомментировал лицевую анимацию в L.A. Noire.

«В техническом плане это очень впечатляюще, - заявил он. - Я сам пока не играл в L.A. Noire, поэтому подробно изучить технологию в действии мне пока не удалось, но она выглядит очень и очень интересной».

«Уверен, что еще очень долго многие будут вспоминать L.A. Noire, говоря об эволюции лицевой анимации в играх», - добавил Митчелл.

Впрочем, Митчелл также признает, что у MotionScan есть свои недостатки и пока что он не может сказать, сможет ли использовать Valve технологию в своих новых играх.

«Мы хотим, чтобы персонажи реалистично реагировали на то, что делает игрок, а не действовали так, как было записано на mo-cap сессиях. Поэтому мы пока не знаем, можно ли использовать MotionScan в наших проектах».

13:15 11 мая 2011 Редакция 59
L.A. Noire
Приключенческий боевик

Сейчас на главной