Naughty Dog о кооперативе

13:13 11 мая 2011 Редакция 29

Как сообщает NowGamer, разработчики из Naughty Dog очень долго спорили на тему того, стоит ли включать кооперативную составляющую в сюжетную кампанию приключенческой игры Uncharted 3: Drake's Deception.

«В Uncharted 2: Among Thieves мы приняли решение сосредоточить внимание игроков непосредственно на Нэйтане Дрейке (Nathan Drake), отказавшись от идеи включения в игру кооперативной кампании», - рассказывает глава команды разработчиков Джастин Ричмонд (Justin Richmond).

«Что касается Uncharted 3, то мы очень много думали над тем, как можно реализовать кооператив и безболезненно добавить его в структуру одиночной кампании. Кроме того, очень важно было определить, является ли это правильным решением».

«Когда мы анонсировали Uncharted 3: Drake's Deception, то сразу сказали, что, кроме соревновательного мультиплеера, мы планируем реализовать интересную кооперативную составляющую. Недавно мы поведали вам о MP-составляющей Uncharted 3, а что касается кооператива, то об этом мы планируем рассказать чуть позже».

Ждем демонстрацию игры в начале июня на Е3.

13:13 11 мая 2011 Редакция 29
Uncharted 3: Drake's Deception
Приключенческий боевик