Официальный анонс Assassin's Creed: Revelations

13:08 06 мая 2011 56

Компания Ubisoft вчера вечером официально анонсировала приключенческий экшен Assassin's Creed: Revelations, который станет завершающей частью трилогии Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze).

Игра, большую часть которой делают в Ubisoft Montreal, окончит историю, которая была начата в Assassin's Creed II. Мы не зря пишем «большую часть», так как фактически в создании проекта задействовано целых шесть студий, включая вышеупомянутую Ubisoft Montreal (основную), а также подразделения Ubisoft: Annecy, Massive Entertainment, Quebec, Singapore и Bucharest. Это и понятно, для того, чтобы выпускать раз в год столь крупные проекты, нужно банально очень много людей и времени.

В Assassin's Creed Revelations Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Оттоманской Империи, где собирается огромная армия тамплиеров, чтобы нарушить покой и спокойствие в регионе.

Разработчики обещают, что мультиплеер, появившийся в Assassin's Creed: Brotherhood, будет дополнен и во много улучшен. Подробности будут опубликованы в июньском выпуске Game Informer, который уже сообщил, что нам дадут поиграть не только за Эцио, но также за Альтаира и Дезмонда.

Всего на данный момент в мире продано более 28 млн. копий серии Assassin's Creed. Выход Assassin's Creed: Revelations ожидается в ноябре этого года - вполне возможно, сначала выйдут только версии для PS3 и Xbox 360, а РС-версия задержится до 2012, как это было с предыдущими двумя играми.

13:08 06 мая 2011 56