Outland завтра в XBLA

17:15 26 апр. 2011 Редакция 9

Сегодня в продажу в PlayStation Network должен был поступить двухмерный платформер Outland, созданный студией Housemarque, которая известна по таким играм, как Super Stardust HD и Dead Nation для PSN.

Но так как PSN вот уже почти неделю находится в нерабочем состоянии, то мы напомним, что релиз Outland в XBLA состоится уже завтра, а владельцы PS3 смогут купить игру, как только Sony запустит свой сервис.

Outland можно описать, как сплав двухмерных платформеров, таких как Prince of Persia или Out of This World и shoot 'em up Ikaruga. Вы управляете главным героем, который пробирается по джунглям.

Главный герой может переходить из светлой формы в темную и наоборот. Как и в Ikaruga, ему наносят вред враги и их заряды противоположного цвета, соответственно, и он может уничтожать противников противоположного цвета. В некоторых местах игрокам придется очень быстро и вовремя менять формы с темной на светлую и наоборот.

В игре будут присутствовать сюжетный режим, Arcade mode (скоростное прохождение), а также онлайновый кооператив в сюжетном режиме или в Challenge mode.

17:15 26 апр. 2011 Редакция 9