Специалисты разобрали Nintendo Switch OLED и рассказали обо всех изменения обновлённой консоли

11:52 14 окт. 2021 Дмитрий Кривов 8

Самое очевидное различие оригинальной Nintendo Switch и новой Switch OLED – дисплей, но внутри консоли также есть некоторые изменения.

iFixit вскрыла Switch OLED и обнаружила внутри переработанные платы, измененное охлаждение и отказ от модульного пространства для хранения данных.

Помимо дисплея, Switch OLED отличается широкой подставкой, переработанными динамиками, менее изогнутым слотом для картриджей и более устойчивыми направляющими Joy-con. Эти внешние новые элементы говорят, что внутри Switch OLED также должны были произойти изменения.

На изображении виден радиатор и вентилятор оригинального Switch слева, а новые, более компактные версии — справа. Система охлаждения уменьшилась, что, по мнению iFixit, сделано для экономии места.

Также можно увидеть устройство чтения карт памяти SD, разъем для наушников и устройство чтения игровых карт, которые ранее располагались на двух отдельных платах, а теперь объединены в одну.

Новые динамики Switch OLED сделали закрытыми, чтобы обеспечить лучшее звучание.

Самым разочаровывающим изменением в Switch OLED стала внутренняя память. В оригинальной Switch внутренний накопитель объемом 32 ГБ был модульным, что давало возможность его обновления. Более емкий накопитель Switch OLED на 64 ГБ теперь стал частью материнской платы.

11:52 14 окт. 2021 Дмитрий Кривов 8

Сейчас на главной