Разработчиков Genshin Impact опять раскритиковали. На этот раз из-за обещания провести стрим с Илоном Маском

21:04 14 окт. 2021 Борис Пилецкий 19

Разработчики Genshin Impact опять взбесили фанатское сообщество. По какой-то причине пользователи не захотели набивать разработчикам подписчиков ради обещанных наград

Разработчики условно-бесплатной боевой ролевой игры Genshin Impact опять отличились и взбесили фанатов. На это раз miHoYo предложила подписываться на Twitter-аккаунт Ella Musk

За достижение определённого количества подписчиков обещали награду.

Сообщество не захотело набивать подписчиков и раскритиковало разработчиков. Пост удалили, но изображение гуляет по сети.

За миллион подписчиков планировали подписаться на аккаунт Илона Маска. За 3 миллиона пригласить — его на стрим. Если игрокам удалось бы добраться до отметки в 5 миллионов — пригласили бы его в штаб-квартиру miHoYo.

 «Ребята, если вы будете очень усердно работать над продвижением этой гача-игры в социальных сетях, они пригласят миллиардера поиграть в нее. Если вы будете работать очень усердно, они даже пригласят миллиардера потусоваться в их штаб-квартире. Это действительно хорошая сделка для вас. Миллиардеры — это так круто!»

Ранее Илон Маск оценил инициативу китайских разработчиков и написал: «Не могу дождаться, когда окажусь в Genshin Impact». 

21:04 14 окт. 2021 Борис Пилецкий 19
Genshin Impact
Приключенческий боевик