К игроку Genshin Impact приехала полиция, когда он пытался выбить «ребёнка» в игре

14:00 14 окт. 2021 Борис Пилецкий 36

Игрок слишком усердно пытался заполучить желанного персонажа в Genshin Impact. Так получилось, что имя персонажа созвучно с другим словом, которое услышали бдительные соседи

Игрок в условно-бесплатную боевую ролевую игру Genshin Impact под ником anonomouscoconu поделился на форуме Reddit историей о том, как его посетили полицейские. Дело в том, что он выбивал в игре «ребёнка».

В Genshin Impact героев добывают при помощи «молитв» (прокруток), автору поста захотелось получить персонажа по имени Childe (Чайльд). Когда он пытался получить героя, то параллельно беседовал с друзьями в Discord. Процесс добычи желанного героя проходил слишком эмоционально, автор «взывал к богам», чтобы ему дали его Чайльда.

В английском язычке «чайльд» (Childe) созвучно с «child» (ребёнок). Окно в доме у эмоционального геймера было открыто, потому бдительные соседи обратились в полицию, заслышав «дайте мне моего ребёнка» и иные фразы.

По словам геймера, в результате ему пришлось объяснять 2 полицейским кто такой персонаж Childe и как «всё работает» в игре Genshin Impact.

14:00 14 окт. 2021 Борис Пилецкий 36
Genshin Impact
Приключенческий боевик