В World War 3 продают набор за 370 миллионов рублей. Польский шутер издаёт My.Games

12:50 13 окт. 2021 Борис Пилецкий 9

Польские разработчики World War 3 решили напомнить о себе. Они предложили купить набор всего за 5 миллионов долларов. Пожизненный доступ к боевым пропускам — прилагается

Польский шутер World War 3 разрабатывает The Farm 51 при поддержке издателя MY.GAMES. Во всю идёт подготовка к бета-тестированию. Начало запланировано на 25 ноября.

Разработчики представили несколько наборов, в том числе «president pack», за который попросили 5 миллионов долларов (или 370 миллионов рублей на русскоязычной версии сайта). Стоит отметить, что по какой-то причине на всё той же странице с набором кнопка «Предзаказ» показывает чуть более скромную стоимость: 1000 долларов или 75 тысяч рублей. 

Не совсем понятно, почему цены так различаются. Если «большая» цена указана во внутриигровой валюте, то получается, что в World War 3 будут «региональные внутриигровые валюты» (рубли, доллары и евро). Однако, на англоязычной и на русскоязычной версии сайта пишут, что игрок получит 1,5 миллиона UNC (Unicon), другие валюты не упоминаются.

Планируют продать 1 набор, но пока его «нет в наличии».

Покупатель получит не только доступ к бета-тестированию, но и пожизненный доступ к боевым пропускам. Также обещают главную роль в короткометражном фильме, шлем в масштабе 1:1, уникальный аватар (создадут оперативника по образу и подобию покупателя), 1,5 миллиона внутриигровой валюты. Сделают игровую карту для World War 3 по желанию покупателя, например могут воссоздать его родной город. Он также получит уникальные образы оружия «Золото» и «Медь», эмблему и другие предметы.

В более простых наборах: от 1190 рублей до 22190 рублей, предлагают более скромный набор предметов. Например, в самом дорогом «Наборе Майора»: помимо доступа к ЗБТ, есть внутриигровая валюта, боевой пропуск, наборы схемы для оперативника, транспорта и оружия, а также знамя, которое отображается при убийстве противника или в случае смерти игрока.

Купившие (в прошлом году игру уже продавали, но затем отправили на доработку) World War 3 до 4 октября 2021 года получат «набор ветерана», который даст доступ к закрытому бета-тестированию и различные предметы.

Открытый бета-тест World War 3 планируют провести в марте 2022 года.

12:50 13 окт. 2021 Борис Пилецкий 9
World War 3
Мультиплеерный шутер