Для Peace Death! 2 доступна предварительная регистрация на Android, но не на iOS

13:03 12 окт. 2021 Борис Пилецкий 2

Peace Death! 2 уже доступна на ПК. Скоро симулятор жнеца появится на мобильных устройствах. Доступна предварительная регистрация на Android, но с версией для iOS не всё так просто

«Peace Death! 2» — сиквел игры о буднях обычного жнеца. Ему предстоит решить, куда посылать прибывших — в Чистилище, Ад или Рай. Клиенты хитрые и взаимодействуют друг с другом, могут игнорировать стандартные правила, а потому жнецу необходимо быть очень внимательным перед распределением.

После тяжёлого рабочего дня жнец отправляется в Профсоюз Жнецов, где можно заключить контракты, просмотреть задания Всадников Апокалипсиса, узнать, что нового происходит в мире, а также выполнить поручения членов Профсоюза.

Peace Death! 2 должна выйти до конца этого года. Доступна предварительная регистрация в Google Play. С версией для iOS всё не так просто, приводятся слова разработчика «Не знаю, релиз на iOS будет позже Андроида, так как любой баг там проходит модерацию гораздо дольше. Нужна стабильная версия». Страницы в App Store пока нет.

Peace Death! 2 уже доступна на ПК (Steam). До 14 октября она доступна со скидкой 10% за 134 рубля.

Оригинальная Peace Death! доступна в Steam, Google Play и App Store.

Вот так выглядит игровой процесс «пошаговой логической игры средней сложности» Peace Death! 2:


13:03 12 окт. 2021 Борис Пилецкий 2