Журналист поблагодарил бога за пиратов и эмуляторы. Это не понравилось фанатам Nintendo

17:59 11 окт. 2021 run.code 20

Редактор в срочном порядке обновил материал, пытаясь сохранить лицо, но интернет было уже не остановить

Портал Kotaku, славный за свои статьи сомнительного качества (Xbox Series X пугает трипофобов своими отверстиями, вам не стоит покупать PS5 покуда старый белый мужчина является президентом США), опубликовал статью, прославляющую пиратство и эмуляторы.

«Спасибо Богу за пиратов, эмуляторы, модеров и хакеров», — гласил фрагмент текста до правки.

Разумеется фанаты Nintendo, да и просто игроки, пытающиеся поддерживать хорошие проекты и их создателей рублем, поспешили выразить свое несогласие с мнением автора.

«В чем вообще смысл данной статьи? Фанаты ждали эту игру 20 лет, а вы такие "Ура! Вы можете получить ее бесплатно! На х** Nintendo», — вопрошает Xploshi.

«Есть планы на статью с лучшими блокировщиками рекламы и где их скачать?», — любопытствует Chris Seavor.

«Что с вами, черт подери, не так? Мы два десятилетия ждали новую двухмерную Metroid. А вы активно поддерживаете пиратство? Это не снятая с производства игра из 90-х. Она не сломана. Нет никакой причины ее воровать»,недоумевает Eevie.

«Поздравляю, Kotaku. Вы прославляете пиратство игры, вышедшей всего два дня назад. Игры серии, постоянно находящейся на жизнеобеспечении из-за низких продаж. Когда во франшизе Metroid снова наступит период засухи, вы сможете стоять гордо зная, что поспособствовали этому», — пишет Shiny Hunter Marcus.

Материал в срочном порядке отредактировали, а в конце добавил пометку, что читатели просто не так поняли и вообще никто в Kotaku не поддерживает пиратство.

17:59 11 окт. 2021 run.code 20
Metroid Dread
Метроидвания Платформер Приключенческий боевик

Сейчас на главной