Разработчик хоррора с зубастым пауком-паровозиком Choo-Choo Charles рассказал об игре

13:12 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 5

Механический ужас из трейлера хоррора Choo-Choo Charles привлёк внимание. Разработчик решил немного рассказать об игре

Журналисты PC Gamer пообщались с разработчиком хоррора Choo-Choo Charles. Вышедший недавно трейлер игры привлёк внимание колоритным противником — пауком-паровозиком, который преследовал главного героя.

Гэвин Айзенбейш (Gavin Eisenbeisz) рассказал о том, что в игре предстоит исследовать лесные массивы, пляжи и горы, а также будут деревни, их населяют NPC бумажные куклы, которых показывали в трейлере.

«Моя идея заключается в том, что каждые пять, десять минут Чарльз [так зовут паука-паровозика] будет выходить на охоту и пытаться выследить вас» На начальном этапе игры, если Чарльз доберётся до игрока, остаётся лишь пытаться сбежать или отбиваться, чтобы он отстал.

После модернизации поезда, на котором перемещается игрок, с помощью собранного металлолома и заработанных у NPC денег, предстоит в конце концов сразиться с механическим ужасом по имени Чарльз и одолеть его.

Гэвин создаёт Choo-Choo Charles в одиночку, он начал увлекаться разработкой игр с 12 лет, а сейчас ему 20. Он назвал себя «большим поклонником Unreal [движок Unreal Engine]».

На данный момент Choo-Choo Charles находится «на очень ранней стадии разработки». Он надеется, что удастся выпустить игру в начале 2022 года. Страница Choo-Choo Charles в Steam доступна по ссылке.


13:12 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 5

Сейчас на главной