Игроки в New World закидывают жалобами бойцов перед большими PvP-битвами, чтобы забанить противников

12:22 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 13

К системе блокировок в New World и раньше возникали вопросы. Часть игроков решила ей злоупотребить, чтобы получить преимущество. Ранее разработчики заявили, что все блокировки выдают реальные люди

В популярной ММО New World от Amazon проходят PvP-битвы, в которых в схватке сходятся большие группы игроков. Однако, не все сторонники честных «заруб».

Появились сообщения о том, что игроки используют несовершенную систему блокировки игроков. Они начинают массово засыпать противников жалобами, что может привести к блокировке игрока на 24 часа.

В результате перед PvP-событием «Война» одна из пострадавших групп потеряла половину бойцов: «50 человек в моей компании из 100 человек теперь забанены. Это просто смешно, что теперь? Мы должны отдать наши с таким трудом отвоеванные территории, потому что каждый может пару раз нажать кнопку Report? Это безумие, нужно исправить это как можно скорее».

В результате противоборствующая фракция с лёгкостью заняла территорию.

Как отмечают, лучших бойцов целенаправленно закидывают жалобами: «Несколько наших лучших игроков были забанены на 24 часа, потому что игроки из другой фракции массово жаловались на них».

Вопросы к работе системы блокировок возникали и раньше. Система работает непрозрачно, а информации об исправлении пока нет.

Следует отметить, что летом разработчики New World заявили, что блокировки раздают реальные люди.

12:22 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 13
New World
Онлайновая ролевая игра