Epic Games экранизирует королевскую битву Fortnite и создаст «развлекательное» подразделение

19:49 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 7

Появилась информация об амбициозных планах Epic Games. Популярная королевская битва Fortnite может получить экранизацию, а компания откроет новое подразделение

Похоже, что внутри Epic Games обсуждают экранизацию популярной условно-бесплатной королевской битвы Fortnite. Предполагается, что этот проект лишь часть планов по созданию нового «развлекательного» (entertainment) подразделения.

Продвижение в новый сектор позволит Epic Games получить дополнительный доход, ведь Fortnite пропала из магазинов Google Play и App Store после добавления альтернативной системы платежей, и похоже, что в ближайшее время там не появится вновь.

Вопрос об экранизации Fortnite якобы «уже обсуждался». Как давно — не уточнили, как и то, в каком виде может быть экранизирована королевская битва (или PvE-режим Сражение с Бурей) Fortnite.

В 2021 году к Epic Games присоединилось несколько сотрудников LucasFilm. Например, Джейсон МакГатлин (Jason McGatlin) занимает должность президента подразделения таинственных спецпроектов Epic. Ранее он работал над такими проектами как: «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

19:49 11 окт. 2021 Борис Пилецкий 7
Fortnite
Приключенческий боевик