Инсайдер рассказал о разработке игры в духе «Игры в кальмара»

15:57 10 окт. 2021 Борис Пилецкий 3

На фоне популярности южнокорейского сериала «Игра в кальмара» инсайдер сообщил, что разрабатывается вдохновлённая сериалом игра

Известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson), который неоднократно делился подтвердившейся информацией о Call of Duty: Vanguard и Battlefield 2042, рассказал об игре в духе южнокорейского сериала «Игра в кальмара».

«По-видимому, игра в духе "Игры в кальмара" уже находится в разработке. Я пока не уверен, какой именно разработчик ей занимается. Наступает будущее Королевских битв».

Однако, Том пока не видит смысла в отдельном проекте. Он напомнил об игре с забавными маленькими человечками Fall Guys. Концепция игры похожа на «Игру в кальмара», человечки тоже участвуют в детских играх, только наказание для них менее жестокое.

«Кто знает, может, если вы проиграете [в новой игре], вместо падения вам просто выстрелят в голову или что-то в этом духе».

Недавно фанаты уже адаптировали «Игру в кальмара» — перенесли локации и игры из сериала в Minecraft. Также недавно стало известно о мобильной игре в духе сериала от студии Benjihagames

15:57 10 окт. 2021 Борис Пилецкий 3
Fall Guys
Королевская битва