В Battlefield 2042 игрок научился летать на дроне при помощи крюка-кошки и создавать дрона-камикадзе

14:12 09 окт. 2021 Борис Пилецкий 5

Игроки продолжают исследовать, предположительно не задокументированные, особенности устройств и гаджетов оперативников в Battlefield 2042

Игроки отправились тестировать шутер Battlefield 2042. В игре вместо системы классов представили оперативников, которых уже раскритиковали. Эти оперативники обладают специальными гаджетами, например один из них использует крюк-кошку.

Недавно игрок уже показал, что если достаточно ловко использовать этот гаджет, то можно отправиться в полёт через всю карту.

Автор YouTube-канала DooM49 решил проверить, являются ли дроны «физическим объектом», к которому можно было бы подтянуться при помощи крюка-кошки. Оказалось, что при помощи гаджета действительно можно зацепиться за дрон и взлететь.

DooM49 продолжил эксперимент. Он попытался налепить на дрон взрывчатку и ему это удалось. Затем дрон подослали к группе противников и эффектно подорвали их.


На данный момент проводится бета-тестирование. Не исключено, что разработчики не дадут проводить подобные манипуляции в финальной версии игры.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября. Игра будет доступна на ПК (Steam) и консолях PS4|5, Xbox One и Xbox Series X|S.

14:12 09 окт. 2021 Борис Пилецкий 5
Battlefield 2042
Шутер Мультиплеерный шутер