Diablo 2: Resurrected: названы самые популярные предметы торговли

10:39 09 окт. 2021 Дмитрий Кривов 15

Одним из ключевых элементов Diablo II: Resurrected, как и в большинстве hack'n'slash игр, — сбор снаряжения, позволяющего эффективно уничтожать полчища врагов. Можно сделать это в игре, но, чтобы его «выбить» необходимо время и везение. Поэтому вещами можно меняться.

В Diablo II: Resurrected нет магазина, где можно было бы торговать с другими людьми. Приходится создавать лобби и предлагать сделку. Или воспользоваться вспомогательным порталом, например, diablo2.io. Он содержит большую базу данных, что продают люди. Интересно, что один из администраторов недавно составил список из 100 самых востребованных артефактов с момента выхода 23 сентября. Вот он:

По словам администратора, за указанный период через diablo2.io совершено более 11 000 сделок с внутриигровыми предметами. Как видно из приведенной выше инфографики, на вершине списка оказались щиты типа «Монарх». Это элитные версии треугольных щитов, обеспечивающие высокую защиту от урона и шанс блокирования. Они были приобретены через diablo2.io 440 раз. На втором месте Skin of Vipermagi, уникальная броня, дающая +1 ко всем навыкам и +30% к скорости произнесения заклинаний, а на третьем – Harlequin Crest, элитный шлем, дающий бонусы к способностям и характеристикам.

Торговля в Diablo II: Resurrected основана на бартере. В условиях предоставления услуг Diablo2.io четко указано, что запрещено продавать предметы за реальные деньги. Но это не значит, что такого вида торговли не существует. 

Цены в сети найти элементарно. Например, руна Ber сейчас стоит около 8 тысяч рублей, а Harlequin Crest около 1500 рублей.

Diablo II: Resurrected доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

10:39 09 окт. 2021 Дмитрий Кривов 15