Шоураннер сериала The Last of Us вежливо послал весь Интернет. Он не даст Интернету победить

12:59 08 окт. 2021 Борис Пилецкий 36

Шоураннер сериала по The Last of Us высказался по поводу критики от пользователей в Интернете. Он считает, что есть вещи важнее, чем слежка за эмоциональным состоянием Интернета

Шоураннер сериала по The Last of Us Крейг Мазин (Craig Mazin) высказал опасения, связанные с его проектом. В частности, он недвусмысленно дал понять критикам из Интернета, что не прогнётся под давлением:

«Сообщество видеоигр не стесняется [в выражениях]. [Представители сообщества] любят и ненавидят в равной степени и с одинаковой отдачей. [Любовь] — замечательная часть [сообщества]. И конечно, когда я разговаривал с Нилом Дракманном [(Neil Druckmann] об адаптации сериала, я чувствовал страх перед тем, что будет, знаете ли, некоторый гнев и осуждение. Что бы вы ни делали, кому-то это, конечно, не понравится. Вы стараетесь сделать все, что в ваших силах, но вы также не хотите, [постоянно следить за] эмоциональным состоянием Интернета. [Самое главное] — работа, и, если вы её делаете, людям это понравится. Поэтому вы должны делать то, чего вы боитесь. Вы не можете позволить интернету победить». 

Крейгу есть чего опасаться. Спорные решения разработчиков в The Last of Us 2 вызвали много вопросов у игроков. Например, дошло до того, что на агрегаторе оценок MetaCritic ввели задержку перед публикацией отзывов о проекте. После релиза пользователям теперь приходится немного подождать.

12:59 08 окт. 2021 Борис Пилецкий 36