Подробности об одном из главных конкурентов Diablo Immortal и Path of Exile, который выйдет на ПК и мобильные устройства

14:01 07 окт. 2021 Борис Пилецкий 7

Продолжает появляться информация о «диаблоиде» UNDECEMBER. Обновления будут выходить не по модели сезонов, а в духе «старой школы»

Недавно показали новый ролик с демонстрацией игрового процесса ролевого боевика UNDECEMBER. Игру создают на движке Unreal Engine 4. Она будет доступна не только на мобильных устройствах, но и на ПК (Steam).

  • Обновления для UNDECEMBER будут выпускать не по модели сезонов. Разработчики намерены выпускать каждые 4-6 месяцев крупный контент, а более мелкий — каждые 4-6 недель. Также они намерены «понизить планку входа» (чтобы привлечь тех, кто с жанром не был знаком), а также добавить в игру больше так называемого фан-сервиса («весёлых» элементов).
  • В UNDECEMBER игрокам предложат PvP и кооперативный режимы игры, но не забудут и о любителях «одиночного» контента. Следует отметить, что в кооперативе каждый предмет уникален для отдельного игрока.
  • Привычной системы классов в UNDECEMBER нет. Однако, условно персонажей поделить всё же можно: ближний бой, дальний бой и магия. Магов можно тоже разбить на подгруппы: огонь, вода и другие, также существуют заклинания призыва. Собранные билды разрешат сбрасывать.
  • Прямой торговли между игрокам в UNDECEMBER не будет, но появится аукцион.
  • В UNDECEMBER будет режим рейда, в котором смогут принять участие до 8 игроков. Однако, он будет отличать от типичных рейдов в ММО-играх. Чтобы одолеть боссов не понадобится владеть определённым заклинанием, но тем не менее для каждого рейда придумают свою «фишку». 
  • В мобильной версии игрокам придётся перемещаться самостоятельно, а основное заклинание (навык) можно будет применять на автомате (поможет система «Smart Control»), большинство способностей в UNDECEMBER не имеют отката (перезарядки).

В конце этого года планируют провести глобальное бета-тестирование.



 

14:01 07 окт. 2021 Борис Пилецкий 7