Слух: CD Projekt работает над новой игрой по комиксу. Встреча создателя «Торгала» с поляками взбудоражила умы фанатов

20:17 06 окт. 2021 Борис Пилецкий 3

Раньше ходили слухи о том, что CD Projekt работает над игрой по популярному комиксу «Торгал». Художник заглянул в гости к полякам и представил картину-кроссовер с Торгалом и Геральтом из «Ведьмака». Фанаты думают, что уже ведётся работа над новой игрой

CD Projekt похвасталась в Twitter тем, что офис посетил польский художник Гжегож Росиньски (Grzegorz Rosiński). Он известен по работе над комиксом «Торгал» (Thorgal). 

По сюжету главный герой — представитель высокоразвитой цивилизации, попадает на Землю. Новорожденного мальчика находят в «капсуле» викинги, которые и дают ему имя «Торгал».

Художник подарил CD Projekt картину, на которой изображён Геральт из «Ведьмака» и сам Торгал из одноимённого комикса.

Фанаты думают, что поляки уже работают над игрой по комиксу «Торгал». Однако, не только фанаты отреагировали на такое событие. Акции CD Projekt немного подросли на фоне слухов.

CD Projekt отрицает связь визита создателя «Торгала» с их ААА-играми. 

В июне Адам Кичиньский заявил: «Мы планируем начать параллельную разработку игры категории ААА в 2022 году» и отметил, что: «Мы [сейчас] говорим о подготовке к будущей работе, а не о разработке как таковой». Также известно, что около 70 разработчиков вовлечены в неанонсированные проекты и CD Projekt потребовался сотрудник, которому предстоит работать над «открытыми миром». 

20:17 06 окт. 2021 Борис Пилецкий 3