Разработчики New World добавили в магазин перенос персонажей, но такой функции нет

12:57 06 окт. 2021 Борис Пилецкий 1

Разработчики New World подготовили первый патч с исправлениями багов, который должны выпустить сегодня. Он должен стать основой для добавления возможности переноса персонажей

Амбициозная ММО от New World успешно стартовала в Steam. Пиковый онлайн в игре превысил отметку в 900 тысяч игроков. Многие стоят в очередях, поскольку сервера не могут вместить всех желающих.

Разработчики пообещали, что игроки смогут (пока бесплатно) переносить персонажей на другие сервера. Теперь сообщили о том, что 6 октября выпустят первый патч для New World.

Функции переноса персонажей не добавят вместе с патчем: «Мы заложили основу для переноса персонажа на сервер, и вы можете увидеть элементы [проделанной нами] работы во внутриигровом магазине. Мы продолжаем работать над этой функцией и [поделимся новой информацией] о том, как работает система, позже на этой неделе, когда мы выпустим [функцию переноса персонажей на другие сервера]».

Немного изменили таймер AFK (бездействия), Предупреждение выскакивает теперь через 15 минут, а отключает за AFK через 20. Добавили дополнительную защиту от AFK, чтобы игроки не могли обмануть существующую систему с помощью имитации движения мыши.

Сообщили о полезной функции для тех, кто стоит в очередях — теперь при попытке покинуть очередь будут спрашивать: действительно ли пользователь этого желает.

12:57 06 окт. 2021 Борис Пилецкий 1
New World
Онлайновая ролевая игра