Построй свой Диснейленд с «три-в-ряд» и принцессами

09:54 06 окт. 2021 Михаил Казачкин 9

На смартфонах вышла Disney Wonderful Worlds — новая игра в жанре «три-в-ряд», в которой игроки будут строить свой парк развлечений. Это условно-бесплатная игра с внутриигровыми покупками, максимальная стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.

За разработку и поддержку игры отвечает студия Ludia, известная по своим играм по франшизам «Мир юрского периода», «Как приручить дракона» и «Черепашки-ниндзя». Disney Wonderful Worlds не предлагает революционный геймплей. Игрокам предстоит решать головоломки в жанре «три-в-ряд» и на полученные награды за прохождение отстраивать собственный парк развлечений. Ранее такая концепция была реализована в серии игр от компании Playrix (Gardenscapes).

Игра распространяется по условно-бесплатной модели с внутриигровыми покупками. Приобретаемые «бустеры» помогают игрокам успешнее справляться с испытаниями и приобретать более дорогие украшения для своего парка. Максимальная стоимость покупки в приложении на Android — 10190 рублей (Мифический сейф). Так как игра ориентирована прежде всего на юную аудиторию, родителям следует быть аккуратнее с привязкой платежных карт к смартфонам.

Строительство своего Диснейленда доступно владельцам смартфонов на Android и iOS.

09:54 06 окт. 2021 Михаил Казачкин 9
Disney Wonderful Worlds
Логическая игра