Это другое — Ubisoft пытается объяснить, чем Ghost Recon Frontline отличается от других королевских битв

15:33 06 окт. 2021 run.code 5

Тем временем у дебютного трейлера игры соотношение дизлайков и лайков почти три к одному. Пользователи стали ненавидеть Ubisoft еще сильней

О реакции игрового сообщества на анонс Ghost Recon Frontline легко можно судить по комментариям под дебютным трейлером игры, который на официальном канале Ubisoft собрал 2,6 тысячи лайков и 8,8 тысячи дизлайков. Комментаторы отмечают впечатляющую скорость вращения Тома Клэнси в гробу, отстраненность самой Ubisoft от реальности, в которой у большинства игроков уже тошнит от королевских битв, а также посредственность увиденного в техническом плане.

Однако как утверждает директор по бренду Ubisoft Стефан Маринеску, выводы делать рано, так как Frontline отличается от других подобных игр.

«Очень важно понимать, чем мы отличаемся. Королевская битва — это жанр. Не сказать, что мы далеки от него, но во многом мы другие. Это действительно условно бесплатный проект, но также тактический боевик, и масштабный PvP-шутер — вот так мы его называем. Это наш собственный взгляд на масштабный PvP во вселенной Ghost Recon»

«Мы всегда хотели что-то другое. Мы не хотели прийти на рынок с тем, что уже есть у других».

15:33 06 окт. 2021 run.code 5