Ubisoft анонсировала королевскую битву Ghost Recon Frontline — трейлер получает дизлайки и гневные комментарии

20:41 05 окт. 2021 Борис Пилецкий 7

Сегодня в сеть утёк постер новой Ghost Recon. Сообщество ожидало мультиплеерный шутер. Дождались — анонсирована королевская битва Ghost Recon Frontline

Сегодня утёк постер Ghost Recon Frontline, на котором было приглашение зарегистрироваться на участие в бета-тестировании. Сообщество предположило, что это будет многопользовательский шутер.

Ubisoft пошла дальше. Французская компания анонсировала ещё одну королевскую битву (уже есть Hyper Scape) — Ghost Recon Frontline.

Отмечают, что это впервые для Ghost Recon. Принять участие в этой условно-бесплатной королевской битве смогут более 100 игроков. Игра от первого лица.

Судя по описанию, бойцов ожидает масштабное поле боя остров Дракемур (Drakemoor) — открытый мир, который наполнен разнообразными биомами и достопримечательностями. В описании к трейлеру указано, что будет несколько способов победить в матче. Обещают систему классов, которые обладают определёнными способностями.

Ожидаемо, анонс королевской битвы вызвал вопросы у некоторых представителей сообщества. Ролик получил почти 500 дизлайков, но есть и 2 сотни лайков.

«Я: Пожалуйста, пусть [Frontline] будет как ghost recon wildlands, пожалуйста, пусть будет как ghost recon wildlands!!!

Ubisoft: [сойдитесь] Лицом к лицу с 100+ игроками

Я: -_- О, вау, еще одна серия, которой совершенно не нужно было быть королевской битвой.»

Ghost Recon Frontline будет доступна на ПК и консолях PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S.


20:41 05 окт. 2021 Борис Пилецкий 7