Игроки New World натравливают кабанов на ботов-рыбаков, чтобы остановить предпринимателей

19:29 05 окт. 2021 Борис Пилецкий 15

Во многих онлайн играх появляются предприниматели, которые хотят нажиться на проекте. Они используют различные уловки, чтобы подзаработать. В New World им пытаются дать отпор

Совсем недавно в Steam успешно стартовала ММО New World от Amazon. Пиковый онлайн игры превысил отметку в 900 тысяч игроков. Многие стоят в очередях, поскольку сервера переполнены и не могут принять всех желающих.

Однако, в игре уже завелись предприниматели, которые обратили внимание на рыболовство. С помощью программного обеспечения они автоматизировали процесс поимки редких рыбок, на продаже которых можно подзаработать.

Другая часть сообщества New World не оценила старания предпринимателей. Смельчаки решили дать им отпор. Решение нашлось довольны быстро — на ботов-рыбаков натравливают противников, например кабанов.

На форуме Reddit TheThinkingMan21 поделился сводками с полей.

Естественно, ботами-рыбаками дело не ограничивается. Как и во многих ММО проектах, New World не обошли стороной боты для сбора всевозможных ресурсов. Время покажет, что с ними сделают игроки или разработчики.

19:29 05 окт. 2021 Борис Пилецкий 15
New World
Онлайновая ролевая игра