Игроки New World бьют тревогу и винят «левую повестку». Появились сообщения о волне блокировок, которые удаляет Amazon

20:00 04 окт. 2021 Борис Пилецкий 28

Теперь в ММО New World игроки страдают не только из-за практически бесконечных очередей, но и из-за блокировок, которые выдают непрозрачным образом. Недовольные винят левых и пишут: «Клиенты сегодня — дроны, которые любят защищать компании, отнимающие их права»

Амбициозная ММО New World от Amazon успешно стартовала в Steam. Игра платная, но её пиковый онлайн уже преодолел отметку в 900 тысяч игроков. Похоже, что разработчики не ожидали такого наплыва игроков и поэтому сервера быстро заполнились и сотни тысяч человек вынуждены стоять в очередях. Разработчики запретили создавать персонажей на некоторых серверах.

Однако, появилась новая напасть. Сообщают о массовых блокировках.

Большое количество игроков столкнулось с блокировкой аккаунта на 24 часа. Сами игроки не понимают, почему их блокируют, а после блокировки не было какого-либо внятного объяснения. Есть лишь расплывчатое «Disruptive Behavior» (деструктивное поведение).

Игроки строят теории. Некоторые думают, что виной тому сообщения в чате, а блокирует всех некая система. Не совсем понятно, проверяют ли весь чат или только сообщения, на которые пожаловались игроки. Один из пользователей в Twitter сообщил о том, что работа системы блокировок уже вызывала вопросы, но Amazon удаляла сообщения. Некоторые винят во всём современных разработчиков, которые вместо создания хороших игр навязывают левую повестку (программу).

Пока нет официальной информации о том, как работает система блокировок. Есть лишь догадки игроков.

20:00 04 окт. 2021 Борис Пилецкий 28
New World
Онлайновая ролевая игра