Diablo 2 разрушила жизнь и отношения актёра Дэвида Харбора, но он врывается в Diablo 2: Resurrected

16:04 02 окт. 2021 Борис Пилецкий 4

Звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор признался, что когда-то игра Blizzard негативно повлияла на его жизнь. Однако, он всё же решил ворваться в Diablo 2: Resurrected

Актёр Дэвид Харбор, который известен по фильмам «Чёрная Вдова», «Хеллбой» и сериалу «Очень странные дела», поделился «планами» на ближайшие 2 недели и печальным опытом игры в Diablo 2.

«Все мои обязательства и планы на ближайшие две недели отменяются, и это никак не связано с тем, что компания Blizzard выпускает Diablo II: Resurrected, ремастер оригинальной игры....которая разрушила мою жизнь и отношения в мои 20 лет, когда она [Diablo 2] только вышла и "унесла меня в Ад".  Посмотрим, какой хаос [и разрушения] она может вызвать сейчас. Увидимся с вами у Баала, рыдающими вместе со всеми любителями ближнего боя».

Релиз Diablo 2: Resurrected состоялся 23 сентября на ПК и консолях PS4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. На старте игроки столкнулись с угрозами, превосходящими силы ада, например с техническими проблемами. Долгие загрузки порой приводят к тому, что игроки появляются на локации уже убитыми. Недавно игру раскритиковали за оптимизацию на консолях.

16:04 02 окт. 2021 Борис Пилецкий 4