Lineage W — новая «линейка» выйдет раньше, чем предполагалось

11:13 01 окт. 2021 Михаил Казачкин 4

В NCsoft, разрабатывающей популярные массовые онлайн ролевые игры, ответили на вопросы комьюнити и объявили дату выхода глобальной Lineage W.

Запуск Lineage W состоится в ночь на 4 ноября в первом регионе, в который входят азиатские страны, страны ближнего востока и Россия. В Европе, Северной и Южной Америке запуск серверов состоится позже.

Lineage W — глобальная ролевая онлайн игра с изометрической графикой, в которой смогут встретится друг с другом игроки из разных стран. Персонаж и его ник в Lineage W будут уникальными, второго персонажа на сервере другого региона создать не получится, т. к. все сервера объединены в «глобальный» сервер. Поэтому NCsoft уже сейчас открыла регистрацию ников. Кланы будут делится на национальные и межнациональные. Также одновременно по всему миру будут запускаются игровые ивенты. Для схваток в реальном времени мир разбит на регионы. Пока регионов два — азиатский и западный. Российские игроки отнесены к азиатскому региону.

Геймерам доступна свободная торговля на аукционе или между собой с передачей предметов из рук в руки. На старте выбирать доступны 4 класса персонажей — эльф, монарх, маг и рыцарь.

В NCsoft занимались разработкой 4 года, начало разработки стартовало раньше, чем недавно анонсированной мобильной Lineage 2M. Lineage W доступна на ПК, PlayStation 5, Switch, Android и iOS. Резервирование ника доступно на официальном сайте игры.

Полную версию мероприятия, на котором прозвучала дата выхода Lineage W вы можете посмотреть на Youtube, с английскими субтитрами. Ниже представлен один из трейлеров с официального канала игры.

11:13 01 окт. 2021 Михаил Казачкин 4
Lineage W
Онлайновая ролевая игра

Сейчас на главной