Создатель Twisted Metal назвал Sony «козлами» и пригрозил компроматом, когда узнал о Twisted Metal от создателей Destruction AllStars

18:44 30 сент. 2021 Борис Пилецкий 11

Стоило ожидать, что эпатажный создатель Twisted Metal отреагирует в свойственной ему манере на всплывшую в сети информацию о новой игре

Ранее известный информатор Том Хендерсон (Tom Henderson) намекнул на возвращении серии боевых гонок Twisted Metal.

Тогда создатель God of War и серии Twisted Metal Дэвид Яффе (David Jaffe) заявил, что если такой проект действительно существует, то «Мне будет очень, очень больно из-за того, что PlayStation не поинтересовалась моим мнением или хотя бы не поставила меня в известность о том, что проект действительно существует».

Недавно появилась дополнительная информация. Похоже, что новую Twisted Metal разрабатывают создатели Destruction AllStars из Lucid Games. Также, пока лишь предположительно, она будет условно-бесплатной.

Дэвид Яффе отреагировал на новости: «Sony мне ничего не должна, наши отношения закончились примерно в конце 2018 года. Однако, если все это правда, то в эмоциональном плане [я чувствую себя] дер**ово от того, что со мной вообще не попытались связаться.

Так или иначе, я рад, что Twisted Metal все ещё существует в каком-то виде. Я поиграю в [Twisted Metal ,когда выйдет], а если вдруг [разработчики] меня попросят о помощи, я тут же приду».

Однако, Яффе не был бы Яффе, если бы не добавил следующее:

«Я в курсе о многом. Например, знаю о том, где зарыты тела, и даже знаю, кто нажимал на курок, прежде чем все эти чертовы тела были зарыты. Вам стоило бы со мной связаться.

Что ж скажем так: [работники] Sony, вы козлы, если думаете, что многое из того, что говорится на ваших ["закрытых"] встречах, не записывается и не "ходит по миру". Потому что это не так. Однако я, конечно же, никогда ничего такого не выложу [в открытый доступ]».

Для сравнения, в работе сейчас находится сериал по Twisted Metal. Яффе узнал буквально на следующий день об исполнителе главной роли

По информации инсайдера Тома Хендерсона, игра Twisted Metal выйдет в 2023 году.


18:44 30 сент. 2021 Борис Пилецкий 11