God of War: Ragnarok перенесли из-за актера Кристофера Джаджа

09:34 30 сент. 2021 Дмитрий Кривов 68

God of War: Ragnarok должна была выйти в 2021 году, но Sony объявила о переносе. Решение вызвало недовольство и даже угрозы в сообществе PlayStation.

Актёр озвучивания Кратоса, Кристофер Джадж, который также принимает участие в захвате движений, перенёс сложную операцию, что с пониманием приняли в студии Santa Monica. Команда ждала, пока Джадж полностью восстановится:

«100% честность. Мне нужно быть откровенным. Это ни с кем не согласовано. Ragnarok перенесена из-за меня. В августе 2019 года я не мог ходить. Мне сделали операцию на спине, заменили оба бедра и колено. Они ждали, пока я пройду реабилитацию...»

Актёр подчеркнул, что причиной задержки стали его проблемы со здоровьем. Из-за сложного процесса восстановления он не смог посетить студию звукозаписи и присоединиться к сеансам захвата движения в сценах с Кратосом.

Джадж отметил, что никто из представителей студии не держал на него зла. Не было обвинений: «кем ты себя возомнил?», и он мог рассчитывать только на любовь и поддержку. Разработчики так и не назвали причину переноса, вероятно, желая обеспечить соавтору покой. Они не хотели негативной реакции или нападкам со стороны ярых фанатов серии.

09:34 30 сент. 2021 Дмитрий Кривов 68