Death Stranding: Director's Cut топят негативными отзывами. Фанатам не понравился новый контент

06:31 28 сент. 2021 Дмитрий Кривов 21

В минувшую пятницу вышло режиссерское издание Death Stranding. Команда Хидео Кодзима позаботилась о внесении улучшений, новом контенте и нескольких дополнительных функций. Игроки по-разному отреагировали на премьеру.

Death Stranding: Director's Cut получает много оценок «0». На момент публикации заметки из 290 отметок 124 отрицательные. Средний балл – 5,6.

Многие пользователи жалуются на отсутствие нового контента, который существенно изменит впечатления от игры, и на множество упрощений, в частности на использование реактивного ранца. Более того, есть и резкие слова о «всё ещё скучном симуляторе ходьбы». В появившихся комментариях есть критика подхода Sony, которая перед премьерой позволяла покупать только Death Stranding: Director's Cut и до последнего не называла цену обновления.

«Новая версия по-прежнему представляет собой скучный симулятор ходьбы, практически без интересного игрового процесса».

«Я вернул игру. Добавленный контент не решает ни одной из основных проблем игры. Кодзима действительно потерял рассудок и, возможно, разум, просто оставьте эту мерзкую штуку под названием Death Stranding и двигайтесь дальше».

«Я предпочитаю оригинальную игру. Новое устройство действительно испортило игру. Нет больше никаких проблем. Вы можете просто использовать реактивный ранец и соскользнуть со скалы».

«Я купил режиссерскую версию по предварительному заказу, но потом сказали: “Вы можете заплатить 10 долларов и получить режиссерскую версию”. Sony, почему я не видел эту информацию в вашем магазине? Потому что в вашем магазине нет обновленной информации — вот почему».

06:31 28 сент. 2021 Дмитрий Кривов 21
Death Stranding
Приключенческий боевик